您当前所在位置:首页 >> 发改要闻
市委党史学习教育第四巡回指导组赴市发改委调研指导党史学习教育工作
来源:    发布日期: 2021-04-30  访问量:

4月29日上午,扬州市委党史学习教育第四巡回指导组宗金林组长一行3人,专题赴市发改委调研指导党史学习教育工作,市发改委党组书记、主任、市粮食和物资储备局局长黄为民陪同调研。

会上,黄为民主任介绍了市发改委严格按照习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央、省委、市委决策部署,扎实有序、不折不扣推进党史学习教育的工作情况。宗金林组长表示,市发改委党组高度重视党史学习教育,结合部门职责和工作实际,从讲政治、负责任的高度,认真谋划和推进党史学习教育各项工作,作风优良、成效明显。

宗金林组长强调,本次巡回指导的重点是督查党史学习教育组织领导是否有力、规定动作是否到位、学习内容是否达标、参加人员是否覆盖。下一阶段,巡回指导组将积极加强与市发改委的沟通联系,并希望市发改委根据机构类型和人员身份复杂的实际情况,在组织驻外机构党员学习等工作上探索经验做法,确保党史学习教育取得实效。