您当前所在位置:首页 >> 发改要闻
市发改委赴江都督查推进一季度重大项目建设情况
来源:    发布日期: 2021-04-02  访问量:

为切实推动重大项目建设,根据全委重点工作安排,按照《市发改委挂钩联系重大项目专班工作方案》,41日,市发改委党组成员、市重大办副主任张苏煜带队赴江都区开展2021年一季度重大项目督查工作。

督查组实地察看了扬州邵伯运河遗产保护及文旅开发、扬州中远海运LNG船及双燃料新型船舶、扬州诚德直径1422毫米以上无缝管线三个列省重大项目,询问项目立项、用地、施工设备采购等查阅前期手续办理情况,了解未开工的原因和项目推进中存在的困难问题以及开工时间节点。督查组同时查看了今年省集中开工重大项目—“江都日清纺MKC1EVO阀块生产线技术改造项目,该项目总投资1.4亿元,建成后将形成年产80万只MKC1EVO阀块的生产能力,目前项目进入试生产,部分设备正在调试。

督查组对江都区重大项目的推进情况表示肯定的同时,要求未开工的三个列省重大项目抓紧推进,督促有关单位形成合力,切实帮助解决项目推进中存在的困难问题,确保项目在上报的时间节点前开工。