您当前所在位置:首页 >> 发改要闻
我市荣获省第三届信用信息共享平台和信用门户网站观摩比赛一等奖
来源:    发布日期: 2021-02-04  访问量:

日前,省信用办和省公共信用信息中心举办了第三届设区市信用信息共享平台和信用门户网站观摩比赛,交流展现各设区市近两年公共信用信息系统建设成效和创新成果。省发展改革委张世祥副主任出席会议并讲话。图片

本次会议采用视频会议、专家现场打分形式,除盐城市、常州市外,11个设区市按抽签顺序分别演示汇报本市公共信用信息共享平台和信用门户网站建设应用情况,盐城市、常州市分别作国家级示范化、标准化平台网站演示。我市第11个出场,市公共信用信息中心负责同志从平台和网站建设情况、移动端建设情况、数据归集情况、信息共享和第三方信用报告、信用审查、信用查询报告、开展查询服务、信用承诺、联动奖惩、“信易+”应用成效、“诚信万里行”宣传成效等方面介绍了信用平台和网站的基本情况,并在线演示了平台和网站的建设、数据归集和信息应用服务等内容。经专家组现场打分和综合评审,我市以92.17得分,荣获省第三届信用信息共享平台和信用门户网站观摩比赛第一名。

这是我市截至目前在全省信用信息共享平台和信用门户网站观摩比赛中取得的最佳成绩。2021年,我市将结合争创国家第三批社会信用示范城市工作,进一步丰富信用信息平台和网站功能,充分发挥其技术支撑作用,扛起“好地方”的担当,展现“有分量”的模样。