您当前所在位置:首页 >> 发改要闻
市发改委开展节前安全检查
来源:    发布日期: 2021-02-09  访问量:

根据省、市关于安全生产工作的要求,市发改委持续深入开展岁末年初安全风险隐患大排查大整治工作。2月9日,市发改委党组成员、粮食和物资储备局副局长朱晓进带领粮监处前往邗江区粮食储加公司、省粮食集团邗江粮食收储公司等库点开展安全检查。市纪委监委第九派驻纪检监察组参与督导,邗江区发改主任副主任张东等陪同检查

检查组对库点的安全责任落实、危险化学品管理、消防设施配备、库存粮油保管等进行全面检查,现场查看在库粮食、储粮药剂库、化验室管理情况,了解正在进行机械通风仓房的粮情信息,并对库安全用电、车辆人员安全提出要求。

朱晓进副局长强调,春节即将到来,各地要全面巩固“一年小灶”成果,督促粮食收储、加工企业进一步落实企业主体责任,结合岁末年初安全生产特点,落实领导带班制度和24小时值班制度切实维护人民群众生命财产安全,过一个平安祥和的春节。