您当前所在位置:首页 >> 发改要闻
市航空科技产业创新联盟组织我市企业对接601所航空产品供应链
来源:    发布日期: 2020-11-16  访问量:

近日,市航空科技产业创新联盟邀请沈阳飞机设计研究所航空产品部合格供应方考察组专家来扬,对江苏新扬新材料股份有限公司、扬州航鹰科技装备有限公司、扬州万方电子技术有限公司等六家拟进入沈阳飞机设计研究所航空产品部合格供应方名录的企业进行为期三天的现场考察,被考察企业均为我市航空科技产业创新联盟成员单位。市发改委副主任王峰及高技处负责人等会见了考察组一行。

考察组专家主要围绕企业经营范围、资质、规模等方面开展调研评估,实地参观了各企业管理、研发、生产等现场。目前,六家企业现场考察工作已全部完成,考察组将根据现场考察情况以及各家企业提供的材料,按照沈阳飞机设计研究所的合格供应方准入流程进行审批。

下一步,我委将以此次考察为契机,指导我市航空科技产业创新联盟加强与沈阳方面全方位深层次的合作,加强联盟的资源整合能力,推动我市航空产业发展再上新台阶。