您当前所在位置:首页 >> 发改要闻
市发改委召开高技术服务业投资推进工作会议
来源:    发布日期: 2020-10-15  访问量:

根据市委全委会“全力冲刺四季度,奋力完成全年经济社会高质量发展目标任务”的要求,市发改委会同市统计局召开高技术服务业投资推进工作会议,动员各县(市、区)、功能区发改部门大干80天,全面冲刺目标任务完成。

会上,市统计局介绍了高技术产业(服务业)统计分类(2018)。市发改委通报了市县两级高技术服务业发展情况,要求各县(市、区)、功能区发改部门,一要高度重视高技术服务业投资工作;二要把握时间节点,迅速开展工作;三要加强与本地统计部门和乡镇(园区、街道)对接,开展“拉网式”排查,分类建库;四要在业务学习和实践过程中,不断提升自身业务能力;五要定期开展督查,逐月通报进展,确保圆满完成目标任务。

市统计局分管副局长钱利东到会并讲话。各县(市、区)、功能区发改部门分管负责人和业务科长参加了会议。