您当前所在位置:首页 >> 发改要闻
市发改委组织各县(市、区)参加全省上半年投资形势分析视频会
来源:    发布日期: 2020-06-24  访问量:

为深入贯彻“稳投资”工作要求,准确把握当前投资运行情况,及时了解稳投资各项工作推进情况,加强投资形势分析和政策储备。6月23日,省发改委举行上半年投资形势分析视频座谈会,市发改委副主任韩长金,投资处相关人员和各县(市、区)、功能区投资和重大办相关负责人参加会议。

视频会上,省发改委副主任王显东通报了全省1-5月份固定资产投资情况、在线平台项目审核备情况、REITS试点情况和省重大项目、省领导挂钩项目、中央预算内投资项目、专项债项目等推进情况。会议要求,进一步明确“稳投资”的重要意义,促进民间投资意愿,持续加强投资调度,高度重视“新基建”和外资项目建设;全力加大重大项目推进力度,及时反馈和协调解决重大项目推进过程中的困难问题;抓住政策“窗口期”,做好项目审批管理、省重大项目中期调整、专项债项目储备等工作。

市发改委副主任韩长金汇报了扬州市1-5月投资运行情况和重大项目推进情况,介绍了我市“稳投资”和推进重大项目建设的工作亮点举措和下一步计划。