您当前所在位置:首页 >> 发改要闻
我委召开委机关和企事业单位新冠肺炎疫情防控工作部署会
来源:    发布日期: 2020-02-10  访问量:

2月8日下午,卞吉副主任组织召开委属企事业单位新冠肺炎疫情防控工作部署会,传达学习中央、省、市有关疫情防控工作会议和文件精神,按照委党组扩大会议要求,部署安排委机关和委属企事业单位新冠肺炎疫情防控工作。委办公室、财务审计处及委属企事业单位主要负责同志参加会议。

卞吉副主任要求委机关及各企事业单位要迅速落实委党组扩大会议明确的各项工作要求,积极做好委机关及各单位新冠肺炎疫情防控工作。一是要结合单位实际严密制订疫情防控工作实施方案,明确岗位工作职责,落实防控工作措施,积极做好应急保障、疫情动态管控工作。二是要强化宣传和巡查工作,及时发现疫情防控工作薄弱环节和存在的问题,全面做好应对疫情的防范工作,确保全方位、全员额、全时段管控到位。三是要严明政治纪律和工作纪律,要坚决服从中央、省、市的统一领导,服从委党组的安排和决策,坚定信心,众志成城,共同战胜疫情。

会上,卞吉副主任还要求各单位要认真落实日报告制度,及时报告和反馈单位疫情防控工作情况,并做好公务车辆集中管理、单位场所卫生防疫和个人防护等各项工作。