您当前所在位置:首页 >> 发改要闻
市发改委赴宝应、高邮开展“不忘初心 牢记使命” 主题教育活动暨推进重大项目建设调研
来源:    发布日期: 2019-10-30  访问量:

近日,市发改委副主任韩长金赴宝应、高邮等地开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动暨推进重大项目建设调研活动,实地走访调研了部分2019年列省重大项目和2020年预排重大项目。委投资处、基础处、服务业处参加了调研活动。

 调研组一行走访了2019年列省重大项目高邮中核建碲化镉薄膜电池项目现场,详细了解项目开工前准备情况,年底前能完成的投资进度,并提出了具体要求和工作建议。实地考察了智能油气装备制造基地、“韵达(江苏)总部基地、华为通信基站散热器、宝应安宜5G智能设备生产等4个拟争取2020年列省的储备项目,详细了解项目的前期工作进度和具体建设内容,并就项目申报工作进行了现场政策解读和辅导。

下一步,市发改委将继续深入推进省市重大项目建设工作,做好当年项目调度和协调推进工作,力争完成全年任务。同时,加大力度,深挖项目源,争取更多更好项目列入省重大项目库。