您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
俄罗斯国防部第三届国际军事技术论坛“军队-2017”将于8月举办

第三届国际军事技术论坛“军队-2017”将于8月22日至27日在莫斯科州库宾卡军事基地爱国者会展中心举行。

俄国防部表示,"为了准备和举办该论坛,俄罗斯国防部成立了由俄罗斯国防部长绍伊古大将领导的组委会"。参与准备"军队-2017"论坛的人员包括俄罗斯国防部各副部长、俄联邦武装力量各军种总指挥、俄罗斯空军各兵种司令和各军区军队司令。此外,俄罗斯各联邦管区政府负责人、国家企业和主要国防工业综合体的领导以及外国驻俄使团代表也将参加委员会的工作。

俄罗斯国防部表示,"论坛将吸引俄罗斯主要国防工业综合体企业、科研机构、民事类和军事类高等院校以及外国军用产品和两用产品生产商前来参加。"在活动框架下,将举办库宾卡训练场的武器、军事及特种装备的静态展览和动态表演。将还将展示丰富的科学商务和文化艺术节目,并举办爱国教育活动。

一、展览会概况

展会名称:国际军事技术论坛-“2017军队展”

展会地点: 俄联邦武装部队军事爱国主义文化公园会展中心基地(莫斯科州,库宾卡市)

主办单位: 俄罗斯联邦国防部

协办单位: 俄罗斯联邦航天局  俄罗斯技术国家集团

合作单位: 俄罗斯工程物理研究院、俄联邦国防中央科学研究院、俄联邦国防知识产权和军事技术合作局、俄联邦国防铁道部队管理总局、俄罗斯技术诊断分析工业协会、俄罗斯streletz安全系统公司、俄联邦武装部、俄联邦国防文化局、俄联邦国防军事医疗总局、俄联邦国防工业集团企业及贸易协会。

二、展会特色

2017军队展特设“2017年智能工业科技展”专业展区。

全新展馆:总体展示面积超过 20 万平方米并配备了50-1000个座位的多功能会议厅。

展览时间长:2017年8月22-27日加上行程共9天。

展会层次高:俄罗斯国防部主办的唯一一个全球性军队装备▪军需物资展览会,参展企业将获得俄国防部长绍伊古亲笔签名的参展证书。

人员邀请:俄国防部统一安排各军种领导及采购负责人现场对接;并同期邀请各国军方代表团参加盛会。

展会期间主办方将在阿拉比诺试验场进行军事技术演示。

向参展企业及观展企业提供展会参展商和观展商电子名片。

三、参展范围

1.航空航天技术与设备、航空航天制造装备与零部件。

2. 航空航天电子、无人机及配套零部件,遥控技术装备。

3.新材料。

4.电子元器件。

5.警用装备和用具。

6.特种车辆和配件。

7.新能源应用及应急供电设备。

8.铁道部队所用机械和设备。

9.医药、耗材及医疗设备。

10.军、警服装所需原材料及设备。

11.发动机制造业及零部件。

12.仪器仪表制造业。

13.电子、无线电子技术。

14.信息技术和通信技术。

15.军队营房基建设备。

16.道路机械、建筑机械及起重机机械和装置。

17.行兵通讯系统装置和自动化系统装置。

18.个人防护器具和集体防护器具。

19.体育设施、装备和用具。

20.野战作业箱包/桌椅、军训器材。

21.粮食供给、食堂及供餐站设备

22.兵器工程装置和设备。

23.防放射性武器装备、防化学武器装备和防生物武器装备。

24.光学光电产品、设备和光电系统(激光器件及产品、红外材料、光学仪器及零件等)。

25. 能源、智能能源、氢能、微型电源、蓄电池技术、发电机技术。

26.电子侦察设备、电子作战设备、无线电对抗设备.

27.武器、军事装备和弹药的设备及技术回收有效利用。

28.消防器材及设备(灭火器具、消火栓、火灾探测器、报警按钮、报警器等)。

29.武装部队计量支持(计量油枪、钢尺、硬度计、温度计、衡器、天平等)。

30.新型燃料(氢燃料、生物乙醇甲醇燃料和新型秸秆燃料)。

31.生物技术(发酵设备、生物反应器、无菌隔离器、生化试剂,实验耗材等)。

32.激光技术(激光加工技术、切割、焊接技术、防伪技术、3D打印技术等)。

33. 建设、大修、技术维修、保养和物质技术基础的运营管理。

各有关感兴趣的军民融合企业,请关注其联系方式:

微信:18098957116

联系人:陈生

手机:13621891078

邮箱:cyf@china-jmrh.com