您当前所在位置: 首页 > 党建园地
关于表彰优秀党务工作者和优秀共产党员的通报

扬发改党委发〔2017〕13号

 

 

 

各支部、各处室:

今年是党的十九大召开之年、是供给侧结构性改革的深化之年,同时,也是市级机关创先争优活动总结评比表彰年、机关党委换届之年。近年来,机关各支部深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕全面从严治党要求,认真落实党的省、市党代会工作部署,牢牢把握“服务中心、建设队伍”两项任务,深入开展“践行 ‘两学一做’,争当‘发改先锋’”活动,在党的建设、广泛联系服务群众、供给侧结构性改革、重大战略对接实施、重大项目谋划推进、新兴产业培育扶持、区域协调协同发展、“三争”工作等中心工作上聚焦聚力、力求实效,机关党建规范化、制度化、科学化水平不断提高,为推进 “两聚一高”、建设“强富美高”新扬州提供坚强组织保障,涌现出一批优秀共产党员和党务工作者。为树立典型,激励先进,经研究决定,对赵云峰等4名优秀党务工作者和夏坚等9名优秀共产党员予以表彰。

希望受表彰的先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志,再立新功,再创佳绩。广大党员要以受表彰的先进为榜样,牢记使命,勇于担当,在推进改革发展事业上当先锋,在服务人民群众上作表率,进一步掀起创先争优的新热潮,不断增强机关党组织的凝聚力、战斗力,提高机关党员干部的影响力、号召力,在稳增长、促改革、调结构、强基础、惠民生、防风险中走在前列、干在实处,为“迈上新台阶、建设新扬州”建功立业、无私奉献。

附件:优秀党务工作者、优秀共产党员表彰名单

扬州市发展和改革委员会机关委员会

2017年6月26日

 

 

附件:

优秀党务工作者(4名)

赵云峰  潘涵  朱枫  傅元春

优秀共产党员(9名)

孙洁  郑善武  于松海  沈诗贵  陈岗  张克辉  朱彤  夏坚
宋犁犁