您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市发改委组织参观“砥砺奋进的扬州”大型主题图片展和“砥砺奋进的五年”档案图片展

10月19日下午,市发改委组织机关全体党员干部集中参观“砥砺奋进的扬州”大型主题图片展和“砥砺奋进的五年”档案图片展。

展览展示了党的十八大以来建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高新扬州的巨大成就,彰显了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,市委、市政府团结带领全市人民,全面落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、视察江苏重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,主动适应经济发展新常态,自觉践行新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,紧扣省十三次党代会提出的“聚力创新、聚焦富民,高水平全面建成小康社会”的坚强决心和毅力,彰显了市委、市政府坚持项目为王、人才为纲、生态为基、文化为魂、精致为要、民生为本的发展思路,五年来的建设成就令人欢欣鼓舞。

看着一幅幅照片,作为参与其中的发改人,感到非常亲切,这其中凝聚了许多同志的辛劳和汗水。在观看展览后大家纷纷表示,图片展全面而生动地诠释了五年来扬州各条战线的巨大变化,成就令人震撼振奋,历程令人自豪回味。大家表示,一定要在十九大的东风指引下,积极工作,奋发有为,为把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国作出自己应有的贡献。