您当前所在位置:首页 > 图片新闻
省市联动开展成品油市场“双随机一公开”抽查

6月12日上午,为进一步加强我市境内成品油市场监管,省商务厅主管部门领导带队赴我市进行省市联动成品油市场“双随机一公开”抽查。此次抽查的重点是成品油年审执行情况、加油站消防和安全措施落实情况、油气回收改造运行情况、经营场所安全生产和安全保卫措施、税务缴纳情况等。

市发改委组织市公安、工商、安监、环保、国税、消防、质检等部门相关执法人员会同省商务厅检查人员对中化道达尔扬州第一加油站、扬州西湖加油站、中石化邗城加油站进行了随机抽查。通过此次检查发现,这3个加油站均能按规定进行年审、相关证照齐全,安全生产和安全保卫措施总体落实较好,油气回收正常,进度资料保存及依法纳税情况也正常。但在检查中也发现加油站操作流程标识不够规范,油气回收设施、部分消防器材保养未能及时更新等问题。检查组对检查中存在问题当即下发了整改通知,要求企业按期完成整改。(能源处)