您当前所在位置: 首页 > 职能处室 > 规划处
市发改委赴淮安参加国家发改委淮河生态经济带发展规划编制调研座谈会

6月13日,国家发改委地区司周毅仁处长,率淮河生态经济带发展规划编制组一行,在淮安就淮河生态发展规划编制开展调研并召开了编制工作座谈会。省发改委区域处处长周金刚陪同调研,扬州市发改委规划处赴淮安参加了座谈会,并表达了扬州的诉求及建议。

在座谈会上,扬州市发改委首先对规划编制组将江淮生态大走廊这一重大事项纳入了《淮河生态经济带发展规划》中的任务章节并放在第一条表示了感谢,随后从规划空间布局上、重大事项、沿线重大基础设施项目、生态修复项目和淮河生态经济带环境保护等方面表达了扬州的诉求及建议。周毅仁处长在座谈会最后表示,此次实地调研以及座谈会让编制组很受启发,更深入地了解了淮河生态经济带基本情况和各地的诉求,要求大家再利用有限的时间认真理一理各地重大的诉求和建议,确保规划编制工作圆满成功。