您当前所在位置:首页 > 经合处
宁镇扬一体化发展论坛在扬州召开

10月30日上午,宁镇扬一体化发展论坛在扬州召开。论坛由扬州市委宣传部和南京市、镇江市、扬州市社科联主办,省社科联党组书记、常务副主席刘德海,扬州市市委常委、宣传部部长姜龙,省区域发展研究会会长、教授张颢瀚,扬州市人大副主任沙志芳,扬州市市委副秘书长、研究室主任徐宏宇,扬州市政府研究室主任黄俊华等领导出席论坛。宁镇扬三市社科联、发改委、经信委、交通局、旅游局等有关部门负责人,宁镇扬一体化发展论坛优秀论文作者代表及有关专家学者参加了论坛,我委党组成员、市经协办卞吉副主任及经合处、规划处、外经处有关人员参加了论坛。

论坛会上,省区域发展研究会会长、张颢瀚教授作了题为“推进宁镇扬一体化 打造江苏新中心发展极”的主旨报告,部分宁镇扬一体化发展论坛优秀论文作者进行了研讨交流。会议通报表彰了“宁镇扬一体化发展论坛”优秀论文成果,由我委报送的《宁镇扬区域基本公共服务一体化对策研究》荣获一等奖,《扬州参与扬子江城市群建设的初步思考》、《发展一江牵 合作谋共赢—扬州参与长江经济带产业转移与合作的若干思考》荣获二等奖。