您当前所在位置:首页 > 经合处
我委组织参加第四届西部优秀企业家江苏行暨创新发展特色发展峰会

929日,由省政府驻西北办事处牵头主办的第四届西部优秀企业家江苏行暨创新发展特色发展峰会在盐城市举行。省人大、省政协、省政府有关领导,省政府西北办、省发改委、省经信委、省商务厅、省工商联有关负责人,苏北、苏中省辖市政府分管负责人和相关部门负责人,陕西、新疆、甘肃等西部13个省(区、市)的江苏商会会长、秘书长及部分江苏籍优秀企业家等共400余人参加会议。我委经济合作处及宝应县开发区管委会、发改委等相关人员参加会议。

会上,省政府研究室副巡视员陈建清结合峰会主题作了《深入实施“1+3”功能区战略展开绿色发展创新发展特色发展新布局》专题报告,陕西、广西、云南、新疆等地江苏商会会长及苏北5市政府相关负责人作了推介发言。会上还进行了重点项目签约仪式,甘肃武威天景房地产开发公司与宝应经济开发区管委会分别代表项目双方就宝应开发区一商业综合体项目(总投资6.77亿元)进行了现场签约。