您当前所在位置: 首页 > 职能处室
关于组织申报2017年省级战略性新兴产业发展专项资金项目的通知

各县(市、区)发改委、财政局、功能区经发局、财审局

根据省发改委、省财政厅《关于组织申报2017年省级战略性新兴产业发展专项资金项目的通知》(苏发改高技发〔2017360号)要求,现将2017年省级战略性新兴产业发展专项资金项目申报工作有关事项通知如下:

一、申报要求。为确保申报项目质量,请各地发改委、经发局会同财政局严格对照省通知要求,认真梳理本地区战略性新兴产业重大技术研发及产业化、创新和公共服务平台、重大应用示范工程、股权投资项目,确保上报材料质量。

二、申报时间。请各地区发改委、经发局会同财政局于428日之前将《省战略性新兴产业发展专项资金项目汇总表》(省通知附件2)报送至我处,并与55日之前备齐所有申报材料联合行文报送至我处,报送材料一式7份(附电子版)。逾期不予受理。

 

联 系 人:鞠斐扬  佘辰   

联系电话:87863525 87860735(兼传真)

电子邮箱:yzfgwgjsc@163.com

 

附件:发改委、省财政厅《关于组织申报2017年省级战略性新兴产业发展发展资金项目的通知》(苏发改高技发〔2017360号)