您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
市发改委召开老干部支部委员会换届选举大会

3月10日下午,中共扬州市发改委老干部支部委员会换届选举大会胜利召开,选举出新一届老干部支部委员会书记、副书记和委员。市发改委党组书记杨蓉亲切看望各位老领导老党员。市发改委党组成员、纪检组长居勇到会讲话。

此次换届选举,老干部支部应到党员45名,实到41名。会上宣读了《市发改委机关党委关于同意老干部支部换届选举的批复》,介绍了候选人基本情况。到会党员一致通过了换届《选举办法》和新一届支部委员会候选人、监票人、计票人名单,通过无记名投票选举出新一届老干部支部委员会。新一届委员会召开了第一次会议,选举了书记、副书记,对下一阶段的老干部支部工作进行了部署、分工。

居勇同志在讲话中强调了老干部支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,对新一届支部委员会进一步做好工作提出了期望和建议。

最后,市发改委党组书记杨蓉同志在百忙中到会看望各位老领导、老党员,她情真意切的指出:此次老干部支部大会的精心组织和圆满举行,充分体现了各位老领导、老党员过硬的政治素质和良好的工作作风,各位老领导、老党员是党和发展改革事业的宝贵财富,希望大家保重身体,永葆活力,也请各位老领导、老党员一如既往支持发展改革事业,关心扬州经济社会发展,发挥余热,为加快建设“强富美高”新扬州增添正能量,作出新贡献。