您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
扬州市2017年度重点招商项目出炉

根据《2017中国·扬州烟花三月”国际经贸旅游节总体方案》,全市重点招商项目已经基本筛选确定,共计182项。这182项重点招商项目将于近期在扬州市政府门户网站“烟花三月”栏目发布,并在“4·18”国际经贸旅游节上予以重点推介,为广大投资者提供详细准确的投资资讯和对接信息。

2017年,全市共编制182项重点招商项目,预计总投资1741亿元,其中农业项目40项,预计总投资50亿元;工业项目54项,预计总投资525亿元;服务业项目41项,预计总投资380亿元;旅游项目20项,预计总投资312亿元;城建开发项目27项,预计总投资474亿元。

本次项目筛选围绕增资扩产、延伸产业链、培育产业群开展,在主导产业、战略性新兴产业、传统产业、现代服务业、现代农业等重点领域筛选和推出重点招商项目。这些项目前期工作已达一定深度,均有明确的项目业主或承办单位,每个项目都列明了建设内容和当前进展,分析了市场前景和投资效益,预期投资收益都比较好。