您当前所在位置:首页 > 党建动态
机关党委参加全省发展改革部门党建工作座谈会

10月12日至13日,全省发展改革部门党建工作座谈会在无锡召开,各辖区市机关党委(总支)专职副书记参加会议。

各市围绕今年以来机关党建工作总体情况,落实全面从严治党要求,推进机关党建的新思路新做法,推进“两学一做”学习教育常态化制度化主要做法和特色亮点,党风廉政建设情况,以及落实省委大走访活动的主要做法进行了座谈交流。省发改委机关党委专职副书记裴郁春主持会议并发表讲话,她指出,各市机关党委要根据目前党建工作的高线要求,进一步提高思想认识,把五大建设任务做到位;要主动作为,不断改进党建工作方式方法,全力服务好中心工作;要抓好宣教督查,促进各级干部牢记党员是第一身份的理念,使“三型”党组织建设再上新台阶。

与会人员参观考察了大数据项目国家超级计算无锡中心、特色小镇无锡国家数字电影产业园、吴文化遗址鸿山遗址博物馆和新农村建设示范村无锡东港镇山联村。